Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesundheit und Prävention >> Ernährung >> Details

Indische Küche - würzig, aber nicht scharf


Zu diesem Kurs


Sie werden erleben, wie durch die Verwendung von Kreuzkümmel, Koriander und Kokosnuss aus handelsüblichen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Die Dozentin hat von ihrer letzten Indienreise unzählige neue Rezepte mitgebracht, sodass sowohl Vegetarier als auch Nichtvegetarier auf ihre Kosten kommen. Neben verschiedenen Reis- und Gemüsegerichten, bereiten wir Fladenbrote und Süßspeisen zu. Natürlich wird Chai (gewürzter Tee) nicht fehlen. In diesem Kurs kochen wir u.a. Chole (Kichererbsen) und ein Fischcurry.
Bitte bringen Sie neben Neugierde, kleine Gefäße für Kostproben mit.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.

Kursnr.: 181-3735
Kosten: 82,50 €


Zeitraum

Zur Anzeige aller Einzeltermine und Uhrzeiten klicken Sie bitte auf die Termine

Do. 01.03.2018 - Do. 15.03.2018 (3x), 18:00 - 21:45 Uhr


Verfügbarkeit

fast ausgebucht fast ausgebucht


Kursort(e)

Wehringhauser Str. 38
58089 Hagen
Villa Post, Lehrküche

Dozent(en)




Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Keine Internet-Anmeldung möglich
Keine Internet-Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Hagen

Schwanenstr. 6-10
58089 Hagen

Tel.: 02331 207-3622
Fax: 02331 207-2443
E-Mail: vhs@stadt-hagen.de

Öffnungszeiten

Während des Semesters:

Montag - Donnerstag:
08:45 - 13:30 Uhr 
tel. auch 14:00-16:00 Uhr 
Freitag:
08:45 - 12:30 Uhr

PDF Download

Programm 2017/2018

 

 

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen