Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule
Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesundheit und Prävention >> Ernährung >> Details

Das perfekte Rindersteak


Zu diesem Kurs


Nach diesem Kochkurs ist jeder Teilnehmer fit für die Zubereitung eines perfekten Steaks. Neben den verschiedenen Fleischstücken Filet, Rücken / Entrecote oder Hüfte und ihren Besonderheiten lernen Sie auch die unterschiedlichen Garstufen kennen. Dazu reichen wir viele selbstproduzierte Beilagen wie Kräuterbutter, Kartoffelsalat, Pilze und Blattsalate.
Lebensmittelpauschale 32,00 €.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Kochschürze und kleine Vorratsdosen.
Eine Ermäßigung ist nicht möglich.

Kursnr.: 181-3800
Kosten: 87,00 €


Zeitraum

Zur Anzeige aller Einzeltermine und Uhrzeiten klicken Sie bitte auf die Termine

Mo. 26.02.2018 - Mo. 05.03.2018 (2x), 18:00 - 21:45 Uhr


Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Wehringhauser Str. 38
58089 Hagen
Villa Post, Lehrküche

Dozent(en)




Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Keine Internet-Anmeldung möglich
Keine Internet-Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Hagen

Schwanenstr. 6-10
58089 Hagen

Tel.: 02331 207-3622
Fax: 02331 207-2443
E-Mail: vhs@stadt-hagen.de

Öffnungszeiten

Während des Semesters:

Montag - Donnerstag:
08:45 - 13:30 Uhr 
tel. auch 14:00-16:00 Uhr 
Freitag:
08:45 - 12:30 Uhr

PDF Download

Programm 2017/2018

 

 

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen